设为首页 - 加入收藏 哈密站长网 (http://www.0902zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纷纷 云计算 win7 谷歌
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片

发布时间:2018-12-01 15:34 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:紧接本周早些时候公布的“地面图形”宣传片,史克威尔日前公布了一段全新的宣传视频,介绍了《最后的神迹》重制版的通用图形总览内容。 重制版将采用虚幻4引擎,包括针对原来PC版的额外元素,以及增加了在野外冒险时候的高速移动特性。 《最后的神迹》是史

  紧接本周早些时候公布的“地面图形”宣传片,史克威尔日前公布了一段全新的宣传视频,介绍了《最后的神迹》重制版的通用图形总览内容。

提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片

  重制版将采用虚幻4引擎,包括针对原来PC版的额外元素,,以及增加了在野外冒险时候的高速移动特性。

  《最后的神迹》是史克威尔艾尼克斯在2008年首发于Xbox 360上的电子角色扮演游戏,后移植至Microsoft Windows平台。官方曾发布了PlayStation 3版本的信息,但该版从未发行。

视频加载中,请稍候... 最后的神迹宣传片 play 最后的神迹宣传片 向前 向后

  《最后的神迹》重制版将于12月6日登陆全球范围PS4平台。

提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片 提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片 提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片 提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片 提升颇大 《最后的神迹》重制版“图形概览”宣传片

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章