设为首页 - 加入收藏 哈密站长网 (http://www.0902zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纷纷 云计算 win7 谷歌
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

微软和Google合作Chrome for Windows 10 on ARM

发布时间:2018-11-28 01:47 所属栏目:[评测] 来源:佚名
导读:根据外媒注意到的最新 Chrome 代码提交,微软工程师正在帮助开发 Chrome for Windows 10 on ARM 版本的浏览器,这显然是 Windows 10 on ARM 最迫切需要的应用之一。 之前微软从 Microsoft Store 内撤下过官方 Chrome 安装器,理由是违反了 Store 政策- 使

微软和Google合作Chrome for Windows 10 on ARM

根据外媒注意到的最新 Chrome 代码提交,微软工程师正在帮助开发 Chrome for Windows 10 on ARM 版本的浏览器,,这显然是 Windows 10 on ARM 最迫切需要的应用之一。

之前微软从 Microsoft Store 内撤下过官方 Chrome 安装器,理由是违反了 Store 政策- 使用了非 Windows 10 内置的 HTML/JS 引擎。

意味着微软必须废除这条 Store 政策 Chrome for Windows 10 on ARM 才能合理上架应用商店。同时这也为更多基于 Electron 开发的应用带来了机会,包括 Slack、Visual Studio Code 等流行应用。

来源:Microsoft and Google working on Chrome for Windows on ARM

【编辑推荐】

  1. 微软宣布Windows 10支持AV1免专利编码格式
  2. 微软、腾讯和英特尔种黄瓜为哪般 都是精华综合惹的祸
  3. 漫漫十年 微软的转变之路
  4. 微软、FB联合开发精华综合软件挑战谷歌领先地位
  5. 对抗 TensorFlow ?微软与脸书结盟主推 PyTorch
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章