设为首页 - 加入收藏 哈密站长网 (http://www.0902zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 融资 升级 云计算 视频网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

爱奇艺APP含大量低俗广告 官方回应:已全面下线

发布时间:2018-08-05 18:44 所属栏目:[推荐] 来源:驱动中国
导读:2018年7月30日消息 据报道,在爱奇艺App首页出现多条小说广告,广告内容十分露骨,涉嫌色情低俗广告;另有游戏广告的宣传字样也同样涉嫌低俗内容。 据网易科技频道报道称,打开爱奇艺APP首页,往下滑时不难发现出现多条小说广告,点击一条写有恶魔总裁诱妻

2018年7月30日消息 ?据报道,在爱奇艺App首页出现多条小说广告,广告内容十分露骨,涉嫌色情低俗广告;另有游戏广告的宣传字样也同样涉嫌低俗内容。

据网易科技频道报道称,打开爱奇艺APP首页,往下滑时不难发现出现多条小说广告,点击一条写有“恶魔总裁诱妻入局”字样的广告图片后,此外,不同的用户推荐量不同,当多次点击小说广告后,推荐页上出现了更多相关广告,比如“总裁的甜心娇妻”、“她当众被富二代弃婚,成为全城耻笑的豪门弃妇”等。

t01cf47d085b7ab8d65

昨日,报道《踩雷行走!网曝爱奇艺APP含有大量低俗广告》一文提到,网友吐槽“爱奇艺的广告是无处不在,页面上也有,各种小地方都有,鲲这种low爆的也有,更有擦边球”,揭露出爱奇艺广告存审核不力的问题。

针对此事,爱奇艺回应称,高度重视并进行了事件彻查和全站排查。低俗广告出现的主要原因是:素材经过爱奇艺审核上线后,广告方私自进行了跳转链接页的内容替换,导致跳转显示内容与提交审核内容不一致。爱奇艺方面未能及时发现和处理该问题,造成了不良影响。

爱奇艺表示,目前已全面下线低俗广告内容,并对相关广告方做封户处理。

爱奇艺决定采取三项措施杜绝此类现象再次发生:

第一,对广告方资质从严审核。同时对篡改广告内容的行为严厉打击,一经发现违规内容即刻下线,对涉事严重的广告方做封户处理,并对代理商进行警告和罚款处理。

第二,强化人工和技术动态审核,对广告素材,特别是跳转素材的动态审核进一步加强。

第三,对于用户反馈和举报的信息,将进行重点审核,违规和不良素材会即时处理和安排下线。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章