设为首页 - 加入收藏 哈密站长网 (http://www.0902zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 云计算 手机 互联网
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

挖孔屏上显示电量 开发者为三星S10可真操碎了心

发布时间:2019-04-10 09:37 所属栏目:[要闻] 来源:张菁楠
导读:中关村在线消息:三星Galaxy S10自上市以来凭借新一代超感官全视屏设计、超视觉三摄拍照以及骁龙855所带来的强悍性能而深受用户好评,今天我们从外媒得知,一些开发者正在为三星S10的挖孔屏制作一款独特的App。 开发者展示为三星开发的新鲜玩法 从上面的图

? ? ? 中关村在线消息:三星Galaxy S10自上市以来凭借新一代超感官全视屏设计、超视觉三摄拍照以及骁龙855所带来的强悍性能而深受用户好评,,今天我们从外媒得知,一些开发者正在为三星S10的挖孔屏制作一款独特的App。

挖孔屏上显示电量 开发者为三星S10可真操碎了心

挖孔屏上显示电量 开发者为三星S10可真操碎了心
开发者展示为三星开发的新鲜玩法

? ? ? 从上面的图片中不难发现,开发者为三星的挖孔屏提供了一圈彩色“灯效”。据外媒称,这款App巧妙利用了三星Galaxy S10系列的挖孔屏特性,其剩余电量显示图标与前置摄像头巧妙融合。

挖孔屏上显示电量 开发者为三星S10可真操碎了心

? ? ? 目前这款比较有意思的App已经在谷歌商店上架,如果在座的想要这个创新玩法不妨翻墙前往下载。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章