设为首页 - 加入收藏 哈密站长网 (http://www.0902zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 2017 模式
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居

发布时间:2019-09-25 06:31 所属栏目:[电子商务] 来源:饶玉
导读:百安居,源自英国,是欧洲大型国际家居建材零售集团,经过多年的发展,百安居凭借其先进的管理经验和质量监督体系,目前已成为国内建材连锁超市的知名品牌,并且在北京、上海、深圳、广州等全国大中型城市开设了近40家门店。 作为知名的电源研发与生产商,

百安居,源自英国,是欧洲大型国际家居建材零售集团,经过多年的发展,百安居凭借其先进的管理经验和质量监督体系,目前已成为国内建材连锁超市的知名品牌,并且在北京、上海、深圳、广州等全国大中型城市开设了近40家门店。

作为知名的电源研发与生产商,航嘉正式与百安居达成战略合作协议,航嘉旗下智能电工产品,航嘉新国标插座全面上架百安居全国门店销售。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉新国标插座上架百安居

航嘉一直致力于研发与生产家庭安全用电产品。航嘉新国标安全插座,是航嘉凭借多年的行业经验和技术,为满足家庭日常安全用电需求,采用最新技术,推出的重磅产品。此次上架百安居全国门店,依托百安居成熟的销售网络,助力航嘉品牌知名度的快速提升,让广大消费者能够更快速、更方便的购买到航嘉优质产品和服务。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居? ? ? ? 航嘉新国标插座上架百安居

航嘉新国标插座,完全符合国家最新标准,通过国家3C安全认证。从颜值、材质、到性能,都进行了全新升级,是居家生活的理想选择。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉新国标安全插座

颜值升级,航嘉插座以简约时尚为设计理念,充分考虑不同家居风格的需求,完美融合主流家装设计风格。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉SST307插座

安全新升级,航嘉新国标插座均配有儿童安全保护门,避免儿童用手指或其他小物件误插触电,有效保护儿童,贴心又安全。插座采用小五孔设计,完全符合国家最新标准,相比旧国标,新国标更贴合,更耐插,更紧密,更安全,同时考虑到实际需要,增加了孔位的间距,方便多种设备同时使用。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉新国标插座

品质新升级,电源线芯采用无氧纯铜,通过国家3C认证,安全有保障,线芯截面积由0.75mm升级到1.0mmm,电阻更低,发热更小,导电更安全。同时,插座外壳选用PP材料,俗称“防弹胶”,有优良的电绝缘性能和机械性能,尤其以抗冲击性能最为突出,韧性很高,耐高温,高阻燃,750℃不燃烧,100℃不变形。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉新国标插座

一体式铜条设计,内部采用高导磷铜,升温低,导电导热性能好,插拔寿命10000行程以上,弹性极强,耐腐蚀、抗氧化性能出色。零线、火线和地线均为一体式铜条设计,安全更省心。开关材料选用银镍合金,导电性能好,硬度好,不易氧化生锈,通过严格检测,来回行程达到一万次,充分保证产品使用寿命。

居家理想选择 航嘉新国标插座上架百安居
航嘉新国标插座

作为国内外知名的优秀电源生产商,航嘉始终把产品品质放在第一位,航嘉插座从原材料的选择、制作流程的工艺、产品性能的测试、到整体外观的设计,处处体现航嘉的专注与用心,尤其是对用电安全的守护,体现在产品的每一个细节,需要选购插座的朋友,可以多关注。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章